«Мираторг» объявил вознаграждение в 100 тысяч рублей за информацию о браконьерах

Агрохолдинг «Мираторг» объявил о премии в 100 тыс. рублей за достоверную информацию о фактах криминального убоя скота, а также о лицах, совершивших убой, и их пособниках.

23.07.2019 15:10:00
938 просм.

Проблема стоит довольно остро — животные находятся на свободном выпасе, злоумышленники забивают животных с целью похищения как целых туш, так и наиболее ценных отрубов.

 Очередной случай криминального забоя произошёл в конце июня  вблизи деревни Белочь Друженского  сельского поселения Дмитровского  района Орловской области. Была убита корова  абердин-ангусской породы из стада агрохолдинга «Мираторг».

 За достоверную информацию, изобличающую преступников, агрохолдингом гарантировано денежное вознаграждение.

Телефон для контактов — 8-919-2091730; 8-915-5367310. Конфиденциальность гарантирована.

 

«Навести порядок в нашей стране можем только мы сами.  Когда человек видит, что совершается преступление и сообщает об этом в полицию — это правильная позиция, которую мы готовы поддержать вознаграждением. Уверены, что участников криминального забоя ждёт справедливое наказание. Мы гарантируем выплату 100 тысяч рублей за информацию о совершенном или готовящемся преступлении — криминальном забое животных на наших фермах и гарантируем полную анонимность и конфиденциальность», — прокомментировали в пресс-службе АПХ «Мираторг».