Неудачные проводы Старого года

В реке Сосне утонул двадцатишестилетний мужчина.
Он перестарался, провожая Старый год.

17.01.2018
Людмила Владимирова
81




О том, что в реке Сосне кто-то тонет, сообщила в полицию жительница поселка Колпны. Но, когда полицейские приехали на берег, они никого не увидели в воде. Только местный житель сообщил им, что примерно час назад он видел пьяного мужчину, который лежал на берегу. Через несколько часов работники МЧС с трудом сумели поднять из воды тело двадцатишестилетнего жителя поселка. Течение отнесло его к плотине.

Тогда и опознали погибшего. Это был двадцатишестилетний Василий В. (имя изменено) одинокий мужчина, не имевший при жизни ни родственников, ни работы. Его единственным достоянием была однокомнатная квартира, которую он получил как сирота. В этой квартире постоянно толклись знакомые парня.

В последнюю неделю декабря компания решила проводить Старый год. И провожала его так старательно, что потеряла хозяина. Крепко пьяный Василий зачем-то пошел на берег реки. Там он, видимо, немного протрезвел и решил перейти водную преграду по узкому деревянному мостику. Но с задачей не справился и упал в воду. Старый год Василий проводил. А Новый – так и не встретил.