Орловчанин выиграл в лотерею 2,7 миллиона рублей

   Александр Хомяков из Орла за месяц стал трижды победителем лотерей бренда «Столото».. Совокупная сумма призов составила более 2,7 миллиона рублей.

14.11.2022 14:24:00
1387 просм.

Особенно удачным для Александра стал конец 2021 года. В ноябре он выиграл в государственную лотерею «Дуэль» 700 200 рублей. На оформление приза счастливчик приехал в лотерейный центр «Столото» лично. Спустя пару недель он вернулся в Москву за вторым выигрышем. На этот раз ему повезло в гослотерее «Кено» — 1 600 000 рублей. Парадоксально, но третий раз он выиграл в «Кено» 400 000 рублей, пока оформлял документы на получение второго суперприза. Таким образом, всего за месяц Александр выиграл более 2,7 миллиона рублей, не считая мелкие суммы, которые он выигрывает регулярно.

— Получается, что в течение двух недель я выиграл трижды. Вначале в «Дуэли». Потом попробовал новую для себя лотерею «Кено» и угадал 9 чисел из 9-ти. Пока оформлялся, купил еще пару билетов и выиграл. Я счастливчик по жизни, — рассказал победитель. 

Полученные средства победитель вложил в строительство загородного дома.

— Соседи продавали дом, и я выкупил у них территорию. Снес крышу и начал строить второй этаж из пеноблоков. Все это благодаря выигрышу, — рассказывает миллионер.

Также часть средств он отложил для путешествий. 

— Я прекрасно отдохнул в Египте: побывал в Каире и увидел знаменитые пирамиды. Также я сделал шикарный фотоконтент на память. Хочется больше поездок, — делится победитель из Орла. 

В планах у мужчины — отправиться в экзотическую страну. В какую — еще не решил. Он уверен, что все в жизни происходит неспроста. Со слов участника, он не намерен переставать испытывать удачу в мобильном приложении «Столото». 

—Я верю, что мои счастливые месяцы — это ноябрь и декабрь. Поэтому ежегодно буду пользоваться этим шансом и регулярно покупать лотерейные билеты в приложении «Столото», — говорит обладатель призов. 

На втором этаже дома победитель сделает часть крыши из стекла. Он всегда мечтал любоваться на звезды через телескоп.

— Уже представляю, как по вечерам я буду прямо из комнаты смотреть на небо, видеть молнию, гром, созвездия. Такая атмосфера будет добавлять мне энергии и веры в будущие победы, — говорит счастливчик.

Со слов участника, после выигрыша он стал сильным духом и уверенным в себе. 

— Согласитесь, не каждому так везет. Судьба мне благоволит. Значит, я иду по верному пути. В идеале выиграть миллиард. Я бы тогда построил большую базу отдыха в Орле: с пляжем,  рыбалкой,  экстремальными развлечениями, – делится трехкратный обладатель крупных призов. 

* Фото публикуется с разрешения победителя.