Орловские следователи возбудили уголовное дело по поводу аварии, в которой погиб полковник полиции из Москвы

Следственный комитет возбудил уголовное дело по поводу аварии в Ливенском районе, в которой погиб 39-летний полковник, начальник одного из отделов Управления по экономической безопасности и противодействию коррупции ГУ МВД по Москве.

01.12.2021 11:27:00
4440 просм.

Как уже сообщал «Уездный город», авария произошла 29 ноября около полуночи на автодороге «Ливны-Русский Брод-Верховье» в деревне Мочилы.

За рулём BMW-Х7 находился 66-летний мужчина, который приходится отцом офицеру полиции. В какой-то момент он, видимо, не справился с управлением машиной, и она перевернулась в кювет. Обоих мужчин выбросило из автомобиля, и они скончались на месте до приезда скорой помощи.

Как стало известно «Уездному городу», погибшие приходятся отцом и братом заместителю главного врача Ливенской ЦРБ.

Следственными органами СК России по Орловской области возбуждено уголовное по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст. 264 УК РФ (Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств). 

 Следователями и криминалистами по уголовному делу проводятся все необходимые следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает пресс-служба ведомства.