Педагог из Орловской области выиграла в лотерею квартиру

Крупно повезло жительнице Орловской области Татьяне Алёхиной. В 393-м тираже «Жилищной лотереи» она выиграла квартиру стоимостью 1 400 000 рублей.

16.09.2020 12:00:00
4041 просм.

Счастливый билет купил супруг победительницы в почтовом отделении и подарил Татьяне. Женщина следила за ходом тиража по телевизору, но пропустила одно число.

— Результаты розыгрыша проверила только спустя неделю в лотерейном киоске. Когда продавец озвучила мне выигрыш, я от неожиданности переспросила. В ответ она повернула ко мне монитор компьютера. Поверить в такую удачу я не могла еще несколько дней, — вспоминает Татьяна.

Победительница оформила приз деньгами чтобы полностью расплатиться с ипотекой, а оставшуюся сумму Алёхина подарит детям.

По профессии Татьяна — педагог. В свободное время увлекается шитьем и вязанием.

«Жилищная лотерея»

В «Жилищную лотерею» выигрывают квартиры, дома и денежные призы. Уже разыграно более 3100 объектов недвижимости. Их них – более 1580 квартир. Если поселить семьи всех победителей «Жилищной лотереи» вместе, то на карте России мог бы появиться небольшой населенный пункт размером, например, с волжский город Мышкин. В августе 2019 года в «Жилищной лотерее» была разыграна трёхкомнатная квартира в Москве площадью более 100 м2 (денежный эквивалент — 33 миллиона рублей) и 10 миллионов рублей на ее обустройство. Их выиграл участник из Карелии. Счастливый билет был куплен в магазине «Пятёрочка». Трансляции розыгрышей «Жилищной лотереи» проходят каждое воскресенье в 8:20 на канале НТВ, в программе «У нас выигрывают!».

Фото публикуется с разрешения победительницы.