Подростку, попавшему в аварию на трассе Орёл-Тамбов, потребовалась помощь медиков

Правда, обратился он за ней не сразу. ДТП в Ливенском районе случилось ещё 27 января, а в Ливенскую поликлинику 15-летний юноша обратился спустя несколько дней.

31.01.2019 17:27:00
Юрий Солопов, госинспектор дорожного надзора ОГИБДД МО МВД России «Ливенский»
515 просм.

Авария произошла в 13 часов на 3 км автомобильной дороги Орел-Тамбов-Крутое-Ливны. Водитель автомобиля «Лада» 111830 1978 года рождения, проживающий в селе Покровка Первая Ливенского района, двигаясь со стороны п. Сахзаводской в сторону с. Крутое не справился с управлением, выехал на встречную полосу дороги, где произошло столкновение с двигающимся во встречном направлении автомобилем «Лада» 219210 под управлением женщины 1975 года рождения, проживающей в посёлке Сахзаводском.

Данное дорожно-транспортное происшествие первоначально было оформлено как ДТП без пострадавших, однако впоследствии было получено сообщение о том, что в Ливенскую поликлинику обратился пассажир «Лада» 219210, житель посёлка Сахзаводской 2004 года рождения с травмами, полученными в результате ДТП. Поставлен диагноз - ушиб грудной клетки. Со слов участников ДТП, пассажир находился на переднем сиденье легкового автомобиля и был пристегнутым ремнем безопасности.

По данному факту возбуждено дело об административном правонарушении по ст. 12.24 КоАП РФ и по нему проводится административное расследование, в ходе которого будет установлена степень тяжести вред здоровья потерпевшего и виновник ДТП.

 

 

 

Статистика ДТП

 

За месяц с 1 по 30 января 2018 года в г. Ливны и Ливенском районе было зарегистрировано 118 дорожно-транспортных происшествий, из них 5 ДТП входящие в государственную статистическую отчетность, при которых 6 человек получили телесные повреждения различной степени тяжести. 93 ДТП, в том числе и 3 ДТП с пострадавшими людьми, произошло в городе Ливны, а оставшиеся 25 ДТП в Ливенском районе.

Юрий Солопов,

 

госинспектор дорожного надзора

ОГИБДД МО МВД России «Ливенский»