После транспортного Ливнам грозит и мусорный коллапс?

Региональный оператор по обращению с твёрдыми коммунальными отходами УК «Зелёная роща» задолжал Ливенскому МУП «Комсервис» за выполненную работу порядка 4 миллионов рублей. Ещё 5,5 миллиона рублей регоператор должен уплатить до 25 января.

20.01.2020 17:30:00
1290 просм.

-В результате мы накопили долгов за топливо, запчасти, - сообщил Сергей Внуков, исполняющий обязанности директора МУП «Комсервис»,- Работникам только частично выплатили зарплату за декабрь.

Правда, Сергей Владимирович заверил, что предприятие работает в обычном режиме, претензий по своевременному вывозу мусора от населения Ливен, Ливенского, Должанского, Краснозоренского района не имеют.

Внуков подчеркнул, что в минувшем 2019 году для повышения качества своей работы «Комсервис» приобрёл на свои средства один мусоровоз на основе МАЗа и два мусоровоза на основе автомобиля ЗиЛ.

Ливенские коммунальщики почти ежедневно связываются с регоператором по обращению с ТКО УК «Зелёная Роща», просят выплатить долги. К сожалению, вместо денег пока получают одни обещания.