Реалити – шоу «Четыре свадьбы» снимало бракосочетание в Ливнах

Для тех, кто не смог посмотреть, сообщу сразу - Ливенская пара не победила. Хотя «наша» невеста была самой привлекательной из всех конкуренток.  

21.11.2018 15:53:00
1316 просм.

В основе шоу лежит война невест. Они в качестве гостей присутствуют на свадьбе у конкуренток и ставят баллы за свадебное платье, за организацию церемонии, за стол с угощениями.

Тамара и Роберт пригласили в Долгопрудный на армянскую свадьбу, Оксана и Денис из Череповца устроили свадьбу в стиле сказки «Алиса в стране чудес». Ещё одна пара из Москвы – Светлана и Алексей сыграли свадьбу в красно-чёрных тонах. Молодожёны из Ливен Ирина и Павел показали традиционную русскую свадьбу с караваем, венчанием в Георгиевском храме и торжеством в ливенском ресторане.

Ирина и Павел Ливны 3.jpg

Приезжим девушкам не понравились неухоженные ливенские подъезды, интерьер ресторана. Меню по мнению девушек – пюре и котлетки – не соответствовали торжественности момента. Одна из невест нашла в своей тарелке волос.

Но и другим участницам реалити – шоу досталось. Чего стоила свадьба в красно-чёрных тонах. Смотрелись жутковато чёрные скатерти, черный помост, где проходила выездная регистрация брака и даже чёрный-пречёрный свадебный торт. Главным украшением этой черноты были пучки жгучего перца, расставленные везде. Даже в руках у невесты вместо традиционного букета был пучок перцев.

Традиционной была армянская свадьба – весёлой, шумной, многолюдной. В итоге победила пара, сыгравшая свадьбу в стиле сказки. Они отправились в свадебное путешествие за счёт телеканала.

d84c52fe_resizedScaled_817to400.jpg

Но для любых молодожёнов их свадьба навсегда останется самой весёлой, самой хорошей. Ведь это главное событие в жизни любой семьи.

Наша справка

Английский проект «Четыре свадьбы» быстро завоевал любовь аудитории еще в 2009 году. После этого свадебное реалити-шоу появилось в Австралии, Франции, Украине и других странах. В 2018 телеканал «Пятница» начал показ российской версии мирового хита.