Сергей Трубицин вступил в должность главы города Ливны

Тожественная церемония прошла в зале заседаний городской администрации.

17.09.2018 19:02:00
5167 просм.

Среди приглашенных на церемонию - Губернатор и Председатель Правительства Орловской области Андрей Клычков, председатель Орловского областного Совета народных депутатов Леонид Музалевский, Преосвященнейший Епископ Ливенский и Малоархангельский Нектарий, первый заместитель Председателя Правительства Орловской области Николай Злобин, глава администрации Ливенского района Юрий Ревин, председатель Ливенского районного Совета народных депутатов Марина Савенкова, 

inauguraciya.jpg

Почетные граждане города Ливны, депутаты Орловского областного Совета народных депутатов и Ливенского городского Совета народных депутатов. Присутствовали руководители правоохранительных органов, промышленных, перерабатывающих и муниципальных предприятий, общественных организаций, представители средств массовой информации, заместители главы администрации города и руководители структурных подразделений. 

Председатель Ливенского городского Совета народных депутатов Елена Конищева вручила Сергею Александровичу удостоверение, подтверждающее статус главы города в течение всего срока полномочий. В соответствии с Уставом города Ливны при вступлении в должность глава города приносит присягу. Сергей Трубицин, положа руку на Устав города Ливны, пообещал добросовестно исполнять свои обязанности, соблюдать Конституцию Российской Федерации, федеральные законы, Устав и законы Орловской области, Устав города, всемерно содействовать благополучию жителей города. 

Со словами поздравления с принятием должности к главе города обратился Губернатор Орловской области Андрей Клычков:

IMG_20180917_151208_resized_20180917_045204440.jpg

- Ваш высокий авторитет и признание земляков завоеваны многолетним трудом в интересах родной ливенской земли. Убежден, Вы справитесь со всеми поставленными задачами и при весомой поддержке Правительства Орловской области город Ливны добьется новых значимых успехов в повышении качества жизни горожан. От души желаю Вам крепкого здоровья, новых успехов и достижений! 

Сергея Трубицина с избранием поздравил председатель Орловского областного Совета народных депутатов Леонид Музалевский:

- Сегодня значимое событие для города Ливны. Искренне благодарю ливенцев за ваш выбор! И это закономерно, все мы видим большие изменения в городе: преображаются парки, скверы, дороги, дворы. Убежден, это только начало, и Сергей Александрович совместно с депутатами, с коллективом администрации города сделают все, чтобы жизнь в городе стала еще лучше.

С благословением на служение городу и его жителям обратился Преосвященнейший Епископ Ливенский и Малоархангельский Нектарий, пожелал избранному главе города всегда помнить не только о светских, но и о духовных проектах, продолжая сотрудничество, заложенное его предшественниками. 

Первый заместитель Председателя Правительства Орловской области Николай Злобин, поздравляя преемника на ответственном посту, подчеркнул: 

zlobin_1.jpg

- Работа главы города – сложная, многогранная, иногда связанная с принятием непопулярных решений. Но все получится, если следовать главному принципу: служить интересам и благу горожан. Успехов!

От коллектива промышленных предприятий Сергея Александровича поздравил Почетный гражданин города Ливны, депутат Ливенского городского Совета народных депутатов, управляющий директор АО «ГМС Ливгидромаш» Анатолий Дворядкин, пообещав поддержку и соействие. 

Ближайший коллега - глава Ливенского района Юрий Ревин также отметил большие позитивные перемены в городе, особенно в благоустройстве, пожелал успехов в нелегкой работе – работе с людьми. 

- С другой стороны, очень приятно приносить пользу - улучшать жизнь вокруг, видеть благодарность людей. Надеюсь, мы будем работать сообща, помогая и поддерживая друг друга, - сказал Юрий Николаевич.

Сергей Трубицин поблагодарил за поддержку выразил надежду на дальнейшее содействие со стороны Правительства и депутатского корпуса Орловской области в реализации тех планов, которые город Ливны ставит перед собой. Слова особой благодарности он адресовал жителям города Ливны, которые оказали ему доверие в ходе выборов, и депутатам Ливенского городского Совета народных депутатов, избравших его на почетную и ответственную должность. 

IMG_20180917_151034_resized_20180917_045215132.jpg

- Более шести лет я работал первым заместителем главы администрации города Ливны, исполнял обязанности главы города. За это время мною накоплен большой практический опыт. В администрации города работает команда профессионалов. Это дает мне уверенность в том, что нам по плечу практически любые задачи, и мы сможем сделать всё необходимое для развития города, создания комфортной среды и повышения качества жизни ливенцев, - сказал Сергей Александрович.