Стал звездой

Благодаря газете «Уездный город», житель Ливенского района Юрий Алтухов стал популярным певцом.

27.12.2017
Елена Васильева
1456

Об этом талантливом молодом человеке наша газета писала два месяца назад. Напомним, Юрий Алтухов – житель села Воротынск – уже много лет покоряет публику своим прекрасным голосом. Свой творческий путь Юра начинал, можно сказать, с «нуля». Он не умел петь, но ему нравилось, как поют его сверстники. Для того, чтобы добиться таких же успехов, юноша начал самостоятельно заниматься музыкой и ставить себе голос.
– Музыкой я увлекаюсь с детства, – рассказал Юрий, – хотя в семье музыкантов нет. Мы часто сидели с мальчишками на заборе и пели различные песни. Правда, голоса у меня не было, даже можно сказать, что петь я вовсе не умел. Но желание выступать было просто огромным.
Несколько лет Юра боролся за свою мечту, и у него всё получилось. Три года назад молодого певца пригласили принять участие в фестивале молодых исполнителей, посвященном Дню поселения в Чернаве Липецкой области, где Юрия заметила продюсер Людмила Шилова. Специально для него Людмила написала несколько замечательных песен, благодаря которым ему удалось покорить публику Ливенского района. 
Но в мечтах Юры было понравиться и жителям города Ливны. И вот после статьи в нашей газете ещё одна мечта парня сбылась: Алтухов обрёл популярность, стал выступать на ливенской сцене, его стали чаще приглашать на концерты.
– Я очень благодарен редакции газеты «Уездный город», – сказал нашему корреспонденту Юрий, – моя жизнь круто поменялась в лучшую сторону. Меня стали узнавать, приглашать на выступления. Спасибо большое.
По словам Юры, на достигнутом он останавливаться не собирается. Он сделает все, чтобы ещё больше радовать своего зрителя. Глядя на этого обаятельного парня, можно точно сказать, что он не подведёт и ещё не раз удивит нас своими новыми песнями.
Юра поздравил нашу редакцию и всех читателей с наступающим Новым Годом и пожелал удачи, здоровья и всех благ. Чего мы также желаем Юрию Алтухову!

Фото автора