Стали известны подробности убийства в Ливенском районе

Оно было совершено в апреле этого года в посёлке Дубки Ливенского района.

22.12.2021 13:06:00
2238 просм.

Как установил Ливенский суд, С. Сотсков и потерпевший Н. вечером находились в комнате отдыха охраны, в помещении ангара для ремонта большегрузных автомобилей, где совместно распивали спиртные напитки.

Как водится, за стаканом спиртного поспорили и Состсков решил убить приятеля. Он взял со стола нож и умышленно, со значительной силой нанес Н. один удар ножом в грудь, от которого тот упал на пол вниз лицом. После первого удара Сотсков С.Н. подошел к лежащему на полу Н. и нанес ножом один удар в правый бок. От полученных травм Н. скончался на месте.

Суд признал Сотскова С.Н. виновным в совершении указанного преступления и назначил ему наказание в виде 9 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

На приговор суда была подана апелляционная жалоба, которая судом вышестоящей инстанции оставлена без удовлетворения, а приговор Ливенского районного суда Орловской области без изменения. Ливенским районным судом приговор в отношении Сотскова обращён к исполнению.