Сёстры Кожуховы из Ливенского района участвовали в съёмках телешоу «Привет, Андрей!»

Жанна Кожухова и её сестра Елена стали участницами популярной программы, где звучат песни в исполнении самородков, в том числе, из провинции.

23.05.2024 17:15:00

Кожуховы родились и выросли в селе Здоровец Ливенского района. С детства они любили петь, поэтому после школы обе закончили Орловский институт культуры, а Лена ещё и академию госслужбы.

Жанна Кожухова – певица, член Федерации педагогов вокального искусства РФ, обладатель Премии Президента РФ, ветеран боевых действий. Она выступала с ансамблем Министерства обороны в Сирии.

Елена – композитор, баянист и исполнительница народных песен.

В эксклюзивном интервью «Уездному городу» Жанна рассказала, что организаторы телешоу вышли к ним с предложением поучаствовать в передаче.

В интернете они нашли паблик Елены, где она выкладывает музыкальные произведения в своём исполнении на баяне.

«У Лены много просмотров, - рассказала Жанна, -это свидетельствует, что люди тянутся к баяну, гармошке. Что наша исконно русская культура возрождается».

Свои впечатления о съёмках Жанна выразила несколькими словами: «Душевная, тёплая атмосфера. Мы под большим впечатлением от программы и её ведущего Андрея Малахова».

Съёмочная группа программы побывала и в родном селе Кожуховых –Здоровце. Как оказалось, мама Людмила Евгеньевна Кожухова фанат телешоу «Привет, Андрей» и старается не пропустить ни одной передачи.

Новый выпуск программы выйдет в эфир предположительно, перед праздником Троицы. Его темой стали песни и стихи о деревьях России.

Фото предоставлены Жанной Кожуховой.

WhatsApp Image 2024-05-23 at 17.06.10.jpg