Танцуют все!

В пятницу, 24 ноября, в ФОКе состоялись соревнования по черлидингу.

29.11.2017
Елена Васильева
1578

В этом году в них приняли участие около полусотни человек – не только жители нашего города, но и гости из райцентра Покровское.
Они разделились на
команды в разных категориях – младшая, средняя и старшая группа.
В черлидинге присутствуют элементы художественной гимнастики, акробатики, аэробики и фитнеса. Поэтому выступления всех участников были достаточно зрелищными. Интересным было выступление девочек из Ливенского филиала ОГУ им. И. С. Тургенева, команды школ № 1 и № 2, понравилась зажигательная команда «Штучки».
– Фестиваль просто замечательный, – поделилась впечатлениями Наталья Каштанова, участница, – считаю, что у нас все получилось, и наше выступление понравится зрителям. Другие команды очень хорошие, интересно смотреть на их выступления. Все участники достойны победы.
Победителем соревнований стали группа Ливенского филиала ОГУ им. И. С. Тургенева, и победили черлидеры из посёлка Покровское.
Победители получили кубки, грамоты и подарки.

Фото автора

Справка
Черлидинг – это смесь танца, гимнастики и шоу. Он зародился много лет назад в Америке, когда специальные группы поддержки – черлидеры – яркими костюмами и задорными танцами подбадривали свои команды и заводили болельщиков.