Три сотрудника ливенской полиции уехали нести службу на Северный Кавказ

Вчера, 13 марта трое ливенских полицейских вместе с коллегами из различных подразделений и служб орловской полиции уехали выполнять служебные обязанности на территории Республики Дагестан. Их командировка продлится 180 дней или полгода.

14.03.2019 15:07:00
542 просм.

Валерия Щедилова, старшего оперуполномоченного отделения экономической безопасности и противодействия коррупции, Алексея Башкатова, дежурного ИВС, Андрея Гревцева, инспектора ППС МО МВД РФ «Ливенский» по традиции, провожали в командировку руководители регионального УМВД, сослуживцы и родственники.

Обращаясь к сотрудникам, начальник областного управления генерал-майор полиции Юрий Савенков, ориентировал их на неукоснительное соблюдение служебной дисциплины и законности, а также пожелал вернуться в полном составе в установленный срок.

Проконтролировать размещение сводного отряда в месте дислокации отправился заместитель начальника регионального УМВД полковник полиции Андрей Токарев. Ранее он работал начальником Ливенского отдела полиции.

Благословил на ратный труд орловских полицейских член Общественного совета при УМВД России по г. Орлу, представитель Русской православной церкви протоиерей Григорий Смирнов.

По сообщению пресс-службы УМВД России по Орловской области. Фото пресс-службы.