Убийца выбросил автомат в Ливенском районе

Подозреваемый в убийстве мужчины выбросил автомат Калашникова, из которого было совершено преступление, в Ливенском районе.

05.04.2019 16:39:00
2293 просм.

Трагедия разыгралась 29 марта в Орле на улице Солнечной. Как рассказывают очевидцы происшествия, 36-летний мужчина занимался в тренажёрном зале.

 Примерно в начале третьего дня к двухэтажному зданию, в котором расположены сауна и тренажерный зал, подъехала иномарка, водитель которой сделал звонок своей будущей жертве.

Как был в кроссовках и шортах, накинув на плечи куртку, мужчина вышел на улицу. Убийца достал автомат и четыре раза выстрелил в спину жертвы. ранения оказались смертельными.

На выстрелы вышли работники тренажёрного зала, но помочь несчастному было уже нельзя. Он скончался на месте.

Вызванные на место ЧП следователи обнаружили четыре гильзы калибра 5,45, использующиеся в автоматическом оружии.

Убитого звали Денис. Ему было 36 лет. Он работал водителем у орловского предпринимателя.

11111111_1.jpg

Убийца бросился в бега. Его задержали вчера, 4 апреля, когда он пытался пересечь границу с Украиной в районе Донецкой народной республики. Однако был задержан оперативниками ФСБ.

Имя подозреваемого Сабир Ахмедов. Ему 28 лет. По одной из версий, мужчина совершил преступление из мести. Мстил стрелок любовнику своей супруги. От оружия, автомата Калашникова, Ахмедов избавился еще в Орловской области, ориентировочно – в Ливенском районе. Машину нашли за пределами нашего региона.