В администрации Ливен введены ограничения в связи с заболеванием коронавирусом

Введены ограничительные меры и предусмотрено проведение дополнительных санитарно-противоэпидемических мероприятий на ряде предприятий и организаций Орловской области.

26.06.2020 11:31:00
1268 просм.

В том числе, и в администрации города Ливны. Эту информацию озвучил руководитель регионального Управления Роспотребнадзора по Орловской области Александр Румянцев на аппаратном совещании в областной администрации.

Он также сообщил, что вынесено 418 постановлений Главного государственного санитарного врача Орловской области об отстранении от работы сотрудников, установленных по контакту с больными или подозрительными на заболевание COVID-19, в том числе 57 за неделю.

Кроме того, было выдано 3098  постановлений  об обеспечении режима изоляции лиц, находившихся в контакте с заболевшим новой коронавирусной инфекцией  в целях предотвращения распространения COVID-19, в том числе за последнюю неделю - 515.

Также вынесено 1615 постановлений Главного государственного санитарного врача по Орловской области  об изоляции, проведении лечения, обязательного медицинского наблюдения и лабораторного обследования граждан, заболевших новой коронавирусной инфекцией, в том числе последнюю неделю - 473.