В Ливенском парке «Славянский сад» опять появились рисунки, похожие на свастику

Ливенец сделал замечание парню, который рисовал на лавочке свастику. И получил за это кулаком в голову.

18.04.2021 12:45:00
1095 просм.

Происшествие случилось 16 апреля в «Славянском парке» райцентра. Около половины десятого часа вечера мужчина, катающийся по парку на велосипеде, заметил, что молодой человек на лавочке рисует свастику.

На вопрос ливенца: "Не боится ли он ответственности за такие рисунки», парень сказал, что это смысл его жизни, и что он не боится, так как уже привлекался к ответственности за симпатии фашизму. В грубой нецензурной форме молодой человек обругал мужчину, а затем два раза ударил его кулаком в голову.

Велосипедист оказался не робкого десятка. Он скрутил обидчика, вызвал по телефону наряд полиции и до его приезда удерживал хулигана.

«На вид парню около 18-19 лет, спиртным от него не пахло, но вёл он себя неадекватно, - рассказал источник «Уездному городу», - «По вечерам в этом парке собираются компании молодых людей, распивают спиртные напитки, употребляют наркотики, гулять в такое время суток там для жителей города стало опасно», - подчеркнул источник.

Напомним, ранее «Уездный город» рассказывал о конфликте казаков и родноверов в «Славянском саду». Казаки сломали там руны, в том числе и напоминающие свастику.

Казаки против родноверов

http://www.uezdny-gorod.ru/novosti/kazaki-protiv-rodnoverov.html?sphrase_id=10396

Ливенцы объявили флешмоб против Славянского сада

http://www.uezdny-gorod.ru/novosti/liventsy-obyavili-fleshmob-protiv-slavyanskogo-sada.html?sphrase_id=10396