В Ливенском районе местный житель едва не зарезал приятеля

Конфликт, закончившийся поножовщиной, случился в селе Крутое Ливенского района Орловской области.

14.05.2021 13:03:00
1404 просм.

По данным следствия 42-летний мужчина на веранде жилого дома в ходе ссоры нанес своему 60-летнему знакомому 6 ударов ножом о область груди и шеи.

Однако, добить противника злоумышленник не смог, так его матери удалось остановить слишком горячего сына. Женщина выбила нож из его руки и вызвала сотрудников скорой помощи. Потерпевший госпитализирован в лечебное учреждение, медики определили, что его здоровью нанесён тяжкий вред.

Благодаря слаженным действиям следователей и оперативных сотрудников в кратчайшие сроки задержан подозреваемый в совершении преступления. В ходе допроса он сознался в содеянном и пояснил обстоятельства совершенного преступления, которые затем продемонстрировал при проведении проверки его показаний на месте.

В настоящее время злоумышленник задержан, рассматривается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу, проводятся необходимые следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы, сообщает СУ СК по Орловской области.