В Ливнах на одно кресло депутата претендуют пять человек

Представители четырёх партий и два самовыдвиженца на сегодня представили документы о выдвижении кандидатами в депутаты Ливенского городского Совета по одномандатному избирательному округу № 16 в избирательную комиссию Ливен.

23.07.2019 15:18:00
768 просм.

Одному из них – Роману Золотову комиссия отказала в регистрации.

Четверо – Денис Булгаков, выдвинутый Региональным отделением политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Орловской области; Максим Кобылкин, выдвинут Ливенским местным городским отделением ОРЛОВСКОГО ОБЛАСТНОГО ОТДЕЛЕНИЯ политической партии «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ»; Зоя Савкова, выдвинута Ливенским городским местным отделением Орловского регионального отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»; Петр Селин, выдвинут Орловским региональным отделением политической партии ЛДПР уже зарегистрированы в качестве кандидатов. Самовыдвиженка Елена Селина ещё не подала документы в избирком.

Напомним, что депутат горсовета Сергей Трубицин год назад был выбран коллегами по депутатскому корпусу главой города. По закону он должен был отказаться от депутатского мандата, что Трубицин и сделал. Выборы в Ливенский горсовет по одномандатному округу №16 состоятся в единый день голосования 8 сентября 2019 года.