В Ливнах нерадивую мать отправили в колонию под конвоем

Жительница Ливен Л. Не платила алименты своим детям. За это она была приговорена мировым судьёй к 8 месяцам исправительных работ с удержанием 10% из заработной платы в доход государства.

26.07.2019 14:37:00
1205 просм.

 Однако, и после этого женщина не взялась за ум – не работала и денег детям не платила. В январе этого года Постановлением мирового судьи судебного участка №1 г. Ливны и Ливенского района наказание в виде исправительных работ было заменено наказанием в виде лишения свободы сроком на 2 месяца 20 дней с отбыванием наказания в колонии-поселении.

В соответствии с законом Л. силу необходимо было прибыть в территориальный орган уголовно-исполнительной системы для получения предписания следования за счет государства в колонию-поселение. Женщина и это решение суда проигнорировала. Л. была объявлена в розыск.

Её нашли и задержали 5 июня сотрудники УФСИН России по Орловской области и доставили в МО МВД «Ливенский». После этого состоялся суд, нерадивую мать заключили под стражу в зале судебного заседания и направили ее в колонию-поселение под конвоем.