В Ливнах отец попросил суд выселить его сына из квартиры

Ливенец Т. обратился в Ливенский районный суд с иском к родному сыну А. о выселении и снятии с регистрационного учета по месту жительства, указав, что он является собственником жилого дома.

06.11.2018 15:09:00
462

В этом доме зарегистрирован и фактически проживает его сын А., который неоднократно судим, злоупотребляет спиртными напитками и наркотическими веществами, расходов по содержанию жилья не несет. В состоянии наркотического опьянения великовозрастный детина кидает мебель, ломает все вещи, ломает стены, в связи с чем отец вынужден вызывать полицию.

Отец сообщил суду, что проживание сына в его доме невозможно, поскольку в связи с его неадекватным поведением он с супругой находится в постоянном страхе, и просил выселить А. и снять его с регистрационного учета.

В предварительном судебном заседании стороны разрешили спор мирным путем, обратившись в суд с заявлением об утверждении мирового соглашения.

 Сын обязуется вести себя надлежащим образом, не нарушая покой родителей в доме, не скандалить, в пьяном виде дома не находиться. А родитель от иска отказывается.