В Ливнах отпразднуют День города без гостей и шашлыков

Праздник райцентра пройдёт в этом году с ограничениями.

23.06.2021 17:12:00
2205 просм.

Так, администрация города приняла решение не допускать к участию в праздничной торговле и выставке декоративно-прикладного искусства предпринимателей из других регионов.

Не будет в этом году традиционных аттракционов, кроме тех стационарных, что уже есть в городском парке.

Не будет и привычных всем шашлычников со своим ароматным угощением. В День города Ливны запрещена продажа продовольственных товаров за исключением попкорна, безалкогольных напитков, мороженого. Реализацию попкорна и мороженого будет осуществляться в упакованном виде, безалкогольных напитков – в производственной таре.

Кроме того, все участники праздничной торговли и выставки декоративно-прикладного искусства обязаны иметь таблички «Соблюдайте дистанцию», использовать средства индивидуальной защиты органов дыхания, перчатки, санитайзеры для обработки рук, дезинфицирующие средства -для обработки рабочих поверхностей, необходимый запас масок и перчаток.

И последняя вишенка на торте - для участия в проведении праздника необходимо наличие справки о ПЦР-тестировании на COVID-19 (с отрицательным результатом), проведенного не позднее, чем за три дня до проведения праздничного мероприятия.