В Ливнах полицейские задержали молодого человека на «закладке»

С поличным задержали 22-летнего жителя Ливенского района сотрудники МО МВД России «Ливенский»  

12.05.2020 13:27:00
2681 просм.

В пригороде Ливен молодой человек приобрел бесконтактным способом вещество, предположительно наркотическое. Сотрудники подразделения по контролю за оборотом наркотиков МО МВД России «Ливенский» его находку изъяли и направили на исследование. Оно показало, что это – синтетический наркотик весом порядка 0.8 граммов.

В отношении ливенца отделом дознания МО МВД России «Ливенский» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 228 УК Российской Федерации. Подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Согласно санкции части 1 статьи 228 УК Российской Федерации, это противоправное деяние наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо ограничением свободы на срок до трех лет, либо лишением свободы на тот же срок, сообщает пресс-служба УМВД России по Орловской области