В Ливнах сын убил мать

Трагедия на улице Крестьянской райцентра разыгралась 4 мая.

06.05.2021 10:39:00
4032 просм.

46-летний сын вызвал матери скорую помощь, сообщив, что женщина потеряла сознание. Медики приехали и смогли только зафиксировать, что 65-летняя пациентка уже мертва.

На следующий день вскрытие показало, что женщина умерла от закрытой черепно-мозговой травмы. Стало очевидно, что это убийство.

Благодаря слаженным действиям следователей и оперативных сотрудников в кратчайшие сроки был установлен и задержан подозреваемый в совершении преступления. Им оказался сын погибшей, который признался, что поссорился со своей матерью и нанес несколько ударов руками в голову, от которой потерпевшая скончалась на месте происшествия.

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Орловской области возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего). В настоящее время подозреваемый задержан, рассматривается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу, проводятся необходимые следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы.

Расследование уголовного дела продолжается.

Фото с сайта СК СУ РФ по Орловской области