В Ливнах закрыты две точки суши и компьютерный клуб из-за нарушений мер санитарно-эпидемиологической безопасности

Об этом сообщил заместитель начальника территориального отдела Управления Роспотребнадзора по Орловской области в г. Ливны Андрей Могилевцев на заседании оперативного штаба по недопущению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции

23.12.2020 14:26:00
2834 просм.

По словам Андрея Валентиновича, только за последнюю неделю сотрудниками Роспотребнадзора проверено 27 объектов на территории города, в суд направлен протокол о приостановлении деятельности компьютерного клуба, кроме того, вынесены решения суда о приостановлении деятельности на срок от 10 до 30 суток двух точек суши и одного торгового объекта. За неделю в Ливнах 31 административный протокол за нарушение «масочного режима» составили сотрудники полиции. В 7 совместных проверках общественного транспорта выявлено 1 нарушение: составлен акт на пассажира, находившегося в салоне в маске, приспущенной ниже подбородка.

Контролирующие органы пообещали, что контроль в предновогодние и праздничные дни будет только усиливаться. Разработан график проверок, в том числе и в ночное время будут проверки соблюдения запрета на работу предприятии общепита с 23-00 до 6-00.