В Орле для молодожёнов спел Валерий Меладзе

На торжестве в честь бракосочетания известного российского бизнесмена Николая Грешилова и его избранницы Елены Скок, которое состоялось 30 августа в ресторане «Шари-Вари», выступил Валерий Меладзе.

31.08.2020 09:59:00
3869 просм.

Звезда отечественной эстрады, заслуженный артист России спел пять песен и получил за это, по данным сайта proconcert.ru, гонорар в размере 60 тысяч евро (5,3 млн рублей по текущему курсу).

67-летний молодой муж не поскупился и на наряды для своей 23-летней жены. На девушке было дизайнерское платье от ливанского дизайнера Зухаира Мурада (Zuhair Murad). Стоимость подобного платья — от 15 до 20 тысяч долларов (1,1-1,5 млн рублей по текущему курсу).

Специально к этому торжеству ресторан сделал небольшой ремонт, летняя веранда, где и состоялась свадьба, была украшена живыми цветами. Фото с пышного праздника были опубликованы в Instagram.

Справочно:

Николай Грешилов, основатель ТМК «Гринн», почётный гражданин Орловской области, является одним из самых успешных российских предпринимателей. Для него это второй брак. В первом браке прожил с супругой около 40 лет. Вырастили троих детей. По неофициальным данным, его состояние оценивается в два с половиной миллиарда долларов.

Елена Скок выпускница школы №13 Орла. По данным «Орелграда», после школы она поступила в московский университет им. Плеханова. Некоторое время невеста Грешилова работала в «Гринне», занималась финансовыми вопросами.

342432243243.jpg