В Орловской области более 800 корпоративных клиентов выбрали интерактивное ТВ от «Ростелекома»

В Орловской области растет количество компаний, которые подключили интерактивное телевидение от «Ростелекома». С июня прошлого года абонентская база выросла вдвое и превысила 800 клиентов. Больше всего решение востребовано в сфере обслуживания, в том числе в отелях, кафе и ресторанах.

27.07.2021 13:53:00
212 просм.

- Наше интерактивное телевидение открывает для компаний новые возможности. Благодаря цифровому сервису они могут проводить рекламные кампании, информировать клиентов о новых продуктах и акциях. Цифровое решение позволяет заказчикам транслировать рекламу сторонних организаций и получать за это дополнительный доход. Телевидение от “Ростелекома” создаст приятную атмосферу в салоне красоты, ресторане, скрасит время ожидания в офисе. Это, конечно же, повысит лояльность посетителей и сотрудников, - рассказал директор филиала ПАО «Ростелеком» в Брянской и Орловской областях Павел Зеленин.

- Мы доверяем “Ростелекому”, поскольку у компании большой опыт по организации доступа в интернет и телевидения. Наша гостиница постоянно работает над улучшением качества сервиса для гостей, поэтому мы подключили “Интерактивное телевидение” в 22 номерах. С помощью услуги мы можем оперативно информировать гостей о наших новинках. Гостиница “Юпитер” уже получила статус “4 звезды”, и уверена, что вместе с “Ростелекомом” мы сможем стать еще лучше, - отметила директор по развитию г. Орел ООО «Технодом» (филиал ТРЦ «Юпитер») Людмила Мошненко.

Интерактивное телевидение от «Ростелекома» – это телепрограммы, фильмы и сериалы на любой вкус. Услуга позволяет заказчикам самостоятельно настраивать приветственную страницу и организовывать рекламные включения. Клиентам доступны несколько пакетов решения: «ТВ в офис или коворкинг», «ТВ для сферы услуг», «ТВ для гостиниц» и «ТВ для детских учреждений», а также «Умные экраны».

Более подробную информацию о сервисе можно получить на сайте «Ростелекома» и по телефону горячей линии 8 800 200 30 00.