Виновник найден

Сотрудники полиции установили того, кто разрушил лестницу в городском парке.

23.04.2018 16:39:00
1491

Напомним, инцидент произошёл 18 апреля в Ливнах. Водитель автомобиля ВАЗ проехался по тротуарной плитке и порожкам в городском парке и разрушил их. Происшествие попало на камеры уличного видеонаблюдения. Позднее сотрудники Госавтоинспекции установили, что нарушителем правопорядка был 26 летний житель города.

Своё неадекватное поведение стражам порядка он объяснил тем, что в его семье произошёл скандал, после чего он выпил две бутылки пива и отправился в путешествие по городу. Алкоголь быстро дал о себе знать. Почувствовав себя супер-героем, водитель решил доехать по порожкам городского парка до одного из местных кафе, но у него это не получилось. После этого он отправился на улицу Сосновскую, где попался сотрудникам ДПС и дал признательные показания.

— Водитель был освидетельствован на предмет алкогольного опьянения, — говорит Наталья Николаевна Бахтина, старший инспектор ОГИБДД — и было выявлено состояние алкогольного опьянения.

Виновник привлечен к административной ответственности. Кроме этого, ему грозит лишение на право управления авто. Так же лихач обещал возместить стоимость разрушенной плитки.