Выбираем будущее

В воскресенье, 18 марта жители нашей страны выбирают Президента Российской Федерации. На ливенских избирательных участках побывал и наш корреспондент.

19.03.2018
Елена Васильева
1146 просм.

Все избирательные участки начали свою работу ровно в восемь часов утра. Люди шли голосовать с приподнятым настроением.

— Сегодня хорошее настроение, ведь мы выбираем наше будущее, — поделилась Ирина Сапрыкина, жительница города Ливны, — надеюсь, на своём избирательном участке буду первая.

Все избирательные участки подготовились к выборам-2018 с большой ответственностью. Все постарались создать праздник для ливенцев. На избирательном участке в селе Крутое для избирателей был организован конкурс плясунов и частушечников. В клубе «ГМС Ливгидромаш» был организован большой праздничный концерт. Зал был практически весь заполнен.

— Я сегодня голосую в первый раз, — сказала Анна Сысоева, избиратель, — и очень рада, что отдам свой голос, за нашего президента. Посетила концерт, всё очень понравилось. Артисты молодцы.

На выборы избиратели шли активно. Уже в 14.00 по московскому времени на избирательном участке №165, который расположился в клубе «ГМС Ливгидромаш» явка составила 47 процентов.

— Явка хорошая, — пояснила Ирина Валерьевна Петренко, председатель избирательной комиссии, — но основной поток предвидится после трёх часов дня, как показывает практика предыдущих лет.

Свою работу избирательные участки продолжили до восьми часов вечера.