Я вас всех на чистую воду выведу!

«Весь мир против меня» - решил житель Колпны Валерий С. и попросил помощи в Орловской прокуратуре.


Последнее время правоохранители поселка Копны вынуждены разбираться в многочисленных заявлениях, которыми завалили их Валерий С. (имя изменено). Из заявлений следует, что несчастному Валерию постоянно угрожают убийством. Кто? Да все окружающие, начиная с фельдшера скорой помощи. Хмельному С. показалось, что у него повысилось давление, и он вызвал скорую. Скорая приехала, фельдшер, убедился, что с давлением у пациента все в порядке и посоветовала лечь спать. Но Валерий не успокоился и вновь вызвал медиков.

-- Ты здоров, зачем ты нас вызываешь?—спросила фельдшер , приехавшая на второй вызов. И в сердцах добавила—Была бы моя воля, убила бы такого!

На следующий день пациент обратился в прокуратуру с требованием наказать слишком, по его мнению, агрессивного фельдшера.

А вот пенсионер из деревни Березовка действительно угрожал Валерию оружием (травматическим пистолетом) К нему Валерий вошел 5 марта, примерно в 4 часа ночи. Мирно спавший одинокий старик, увидев у своей постели незнакомца, испугался, стал просить у него вернуть телефон, который Валерий взял, чтобы позвонить матери. Но потом осмелел и стал выставлять незваного гостя из дома. С. уходить не хотел, собирался заночевать у незнакомого человека, ведь время было позднее, никакой транспорт из Березовки в Колпну не шел. Тогда—то пожилой мужчина вытащил свое оружие. Валерий не стал искушать судьбу, ушел.

Но написал в полицию заявление, в котором обвинял пенсионера в незаконном хранении оружия и угрозах убийством.

Непонятливые работники Колпнянского МСО вместо того, чтобы наказать преступного пенсионера, возбудили против Валерия С. уголовное дело за незаконное проникновение в жилище. Тогда Валерий и на них пожаловался в Колпнянскую прокуратуру. В общем, в обиду он себя не даст.