Жертвы ДТП на трассе Орёл-Тамбов просят откликнутся свидетелей аварии

Через две недели Юля должна была выйти замуж. На 16 марта была назначена свадьба. Страшная авария 3 марта, в которой погиб её жених, а девушка получила серьёзные травмы, навсегда разлучила любящие сердца.  Мы публикуем письмо Юли с просьбой о помощи.

05.03.2019 15:40:00
3888 просм.

"Столько всего может каждый сказать и каждый подумать, столько вопросов задают люди, которые годами не появлялись в моей жизни, задают их из любопытства. Так вот я скажу сразу всем, я встретила самого светлого и самого лучшего мужчину своей жизни, он носил меня на руках, защищал меня, всегда понимал и никогда не оставлял, все мои сложности и проблемы он брал на себя. 

Мы поняли, что это судьба и решили пожениться. 16 марта - день нашей свадьбы, свадебные хлопоты и все вместе, в субботу сняли квартиру, ведь мы же почти семья, белое платье ждёт своего часа. Это сказка, которую прервал убийца! Сволочь на фуре выехавшая на встречную...

Я держала его за руку и обещала, что он не умрет, в больнице он всем твердил, что 16 свадьба. Его сердце остановилось, а моя душа умерла вместе с ним. Он так и не увидит меня в белом платье, я так и не назову его мужем. Теперь только навечно невеста, одно кольцо на пальце, второе в гробу. И если есть хоть один человек, который был 3 марта на трассе Орёл-Тамбов возле кургана, имел видеорегистратор или просто видел, как этот недочеловек выехал на встречку, отзовитесь!!! Сегодня хоронят моего жениха, а мои ноги не позволяют даже попрощаться с ним. А мой сын ждёт дома маму и папу, который больше никогда не придёт".

Юля Болотская