Ливенец покуролесил в Орле. В результате двое раненых и восемь повреждённых автомашин

Ночь 28 января выдалась для полицейских Северного района Орла неспокойной.
Они ловили злоумышленника, который нанёс ножом ранения 64-летней местной жительнице и порезал колеса на нескольких автомобилях на улице Раздольная.

30.01.2020 14:14:00
933 просм.

Случайный прохожий пресёк разгул мужчины и передал его в руки полиции. Как оказалось, это был 32-летний нетрезвый житель Ливен.

Момент совершения противоправного действия - повреждения колес был запечатлен камерой видеонаблюдения. В ходе опроса ливенца, сотрудники отдела уголовного розыска установили, что последний также причастен к совершению тяжкого преступления – причинению тяжкого вреда здоровью 64-летней жительнице Орловского района. Так, чуть ранее, в полицию поступило сообщение о том, что неизвестный мужчина нанес ножевое ранение администратору бани, расположенной в Северном районе города Орла и скрылся с места происшествия. Во время осмотра территории около заведения, полицейскими были обнаружены следы обуви предполагаемого подозреваемого.

Мужчина признался в совершенном преступлении, сообщает сайт пресс-службы УМВД России по Орловской области

Следственным отделом ОП № 3 (по Северному району) УМВД России по г. Орлу возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 111 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Подозреваемый задержан в порядке статьи 91 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации. Он находится в Изоляторе временного содержания.

По факту повреждения колес на автомобилях в органы внутренних дел поступило 8 заявлений от владельцев транспортных средств. В настоящее время проводится проверка, устанавливается размер нанесенного злоумышленником ущерба. По ее результатам будет принято соответствующее процессуальное решение.