Миллион выиграла жительница Ливен

Елена Могилевцева из Ливен в 1337-м тираже «Русского лото» выиграла 1 000 000 рублей.

29.08.2020 11:25:00
1679 просм.

В городе её хорошо знают как парикмахера-стилиста. Поэтому, когда «Уездный город Ливны» сообщил о её выигрыше, на страницу издания в социальных сетях сразу стали поступать поздравления от друзей, знакомых и просто добрых людей, которых порадовала удача человека.

Сейчас Елена занимается домашним хозяйством и строит свой дом, о котором давно мечтала. Но и на себя у неё время остаётся: занимается фитнесом и ходит с подругами в баню.

Женщина рассказала, что счастливый билет «Русского лото» она купила в почтовом отделении, когда отправляла заказное письмо. О том, что она стала победительницей узнала из розыгрыша тиража, который транслировался по телевизору.

— Все числа совпали, а внизу экрана появилась информация, что победитель из Орловской области. В тот момент я испытала смешанные чувства: и радость, и нелепость, и удивление. Я до сих пор, как во сне. Неужели это произошло со мной наяву? — делится впечатлениями Елена.

Победительница считает, что выиграть ей помогло огромное желание начать строительство коттеджа: мысли материализовались. Участок с фундаментом уже имеется, поэтому деньги Елена вложит в возведении стен и крыши.