Жительница Орловской области умерла во время косметической операции

Речь идёт о липосакции или откачке жира. Её 35-летней Елене Н. из Орловской области делали в московской клинике.

18.07.2020 13:30:00
2288 просм.

После операции девушка не вышла из наркоза. Сейчас в частной клинике работают следователи.

- Проводим проверку по статье 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности повлекшее по неосторожности причинение смерти) в частной клинике, где 15 июля скончалась молодая женщина, - сообщают в ГУ СК по Москве.

Об этом медицинском учреждении в интернете публикуют разные отзывы. Кто-то хвалит, а кто-то жалуется на плохое качество оказания услуг. Но орловчанка решила обратиться в клинику, потому что хотела быть стройнее. В клинике предложили быстрый способ – липосакцию. Обещали скорректировать фигуру, причем без единого разреза, без потери крови. Обещали, что в ближайшее время можно будет продемонстрировать красивое стройное тело. Стоимость такой процедуры от 25 до 320 тысяч рублей (в зависимости от количества жира), сообщает «Комсомольская правда».

Операция нашей землячке была назначена на 15 июля. Она шла около четырех часов, потом женщину начали выводить из наркоза и не смогли. Только спустя три часа после смерти врачи все же вызвали сотрудников полиции.

Следователи проводят проверку клиники. По предварительной информации, у женщины не было никаких болезней. Причиной может быть некачественно сделанный наркоз.

*имя изменено